55758 Breitenthal
breitenthal1920@gmail.com

đŸ””âšȘ🏓Erfolgreicher Einstieg fĂŒr Tischtennis-Jugend des TuS B/O🏓âšȘđŸ””

Unsere Tischtennis Jugend hat Anfang des Monats bei ihrem ersten Turnier teilgenommen. Vier Jugendspieler, die in ihren Altersklassen auf Anhieb alle auf dem Treppchen gelandet sind. Fabio Hahn hat direkt den 3. Platz der Altersklasse 2009 Jungen belegt. Lukas Doll ist in der gleichen Klasse auf Platz 2 gelandet und damit sicher fĂŒr die Verbandsebene qualifiziert. Leider findet dies fĂŒr den 2008er Jahrgang nicht statt, denn hier waren wir noch stĂ€rker. Da Joana Friedrich bei den MĂ€dchen und Maxim Schwinn bei den Jungen beide ganz oben auf dem Treppchen ihren Platz gefunden haben. Mit zwei ersten PlĂ€tzen, einem zweiten und einem dritten Platz haben unsere vier Kids fĂŒr den TuS B/O einen sensationellen Einstieg im Jugend-Tischtennis des Kreises Birkenfeld / Bad Kreuznach geliefert. Ihre Trainer Chris Dambach und Jochen Bank sind super stolz auf die tolle Leistung ihre Kids.